[請您收藏備用或分享給好友]
 

同安歐寶娛樂app手機開展“黨旗在疫情防控一線高高飄揚——精準‘雙報到’,助力疫苗接種”主題黨日活動

發布時間:2021-08-03文章發布:同安歐寶體育在線
 
  近期,全國新冠肺炎疫情新增確診病例與日俱增,再次敲響全國防疫戰的警鐘。7月30日,廈門市應對新冠肺炎疫情工作指揮部發布〔2021〕第1號通告,宣布將思明區蓮前街道源泉山莊A區(前埔六里1-20號)列為中風險地區。應對當前疫情防控形勢,我區不但要做好常態化疫情防控,做好防護措施,市民們更應盡快盡早接種新冠疫苗,共同構建免疫長城。


為充分發揮基層黨組織和廣大黨員作用,加快推進我區新冠病毒疫苗接種工作,筑牢新冠病毒免疫屏障,8月1-2日,同安區歐寶娛樂app手機開展了以“黨旗在疫情防控一線高高飄揚——精準‘雙報到’,助力疫苗接種”為主題的黨日活動。



此次主題黨日活動同安區歐寶娛樂app手機與祥文社區結對,由區歐寶娛樂app手機主席呂建偉帶隊,組織單位黨員走進祥文社區,有序進行疫苗接種的摸排、動員和組織工作,協助社區發動居民接種疫苗。




秉持著“堅決防止形式主義,不得給社區增加負擔。”的原則,黨員們分別在小區出入口、超市門口、沿街店鋪發放宣傳單頁,查驗健康碼,登記未接種人員名單,勸導居民佩戴口罩等。有序的動員排查工作,得到居民的積極配合和認可。在活動過程中,所有黨員切實做好個人衛生防護,正確佩戴口罩、減少人員聚集、勤洗手,為群眾做出了正確示范。
 

全館免費對外開放,開放時間為每周三至周日,周末下午均延長半小時
冬季 早上9:00-12:00 下午13:30-17:30 夏季 早上9:00-12:00 下午14:00-18:00
地址:廈門市同安區環城南路989號(文體中心) 聯系電話:0592-7370225 7370227
国产成人夜色高潮福利影视