[請您收藏備用或分享給好友]
 

同安歐寶體育在線調整服務須知

發布時間:2021-07-31文章發布:同安歐寶體育在線
 
  

尊敬的市民、觀眾朋友們:

根據《廈門市應對新冠肺炎疫情工作指揮部【2021】第1號通告》要求,加強疫情防控處置,現重申觀眾入館參觀須知:

 

1預約!

觀眾入館參觀需通過同安歐寶體育在線官方微信,實名制預約。

 

(掃描此二維碼進行預約)

 

2限流!

館內接待量嚴格執行相關部門限流規定,每日進館總人數控制在600(上下午各300人,同一時間在館人數不超過150),其中4D電影每場控制在25人,隔空一個座位觀看。我館將根據疫情防控情況動態調整。

 

3須知!

1、參觀當日,觀眾須佩戴口罩,攜帶有效身份證原件,自覺出示福建省通用八閩健康碼并現場掃描張貼碼。

 

2、現場排隊請保持一米間隔,請配合工作人員做好測量體溫、查驗健康碼后入館。如健康碼黃碼、紅碼不得進館,對體溫在37.3℃以上或有明顯呼吸道癥狀的人員,將迅速轉移至館設立的留置隔離室,再引導至就近定點醫院診治。

3、將為入館觀眾免費提供消毒洗手液,參觀期間請全程佩戴口罩,保持1.5米以上間隔距離,做好個人清潔和防護,文明參觀。

本館將根據疫情防控進展和開放實際情況,及時調整對外服務規則,并通過微信公眾號及時發布服務調整信息。

 

       同安歐寶體育在線

2021731


全館免費對外開放,開放時間為每周三至周日,周末下午均延長半小時
冬季 早上9:00-12:00 下午13:30-17:30 夏季 早上9:00-12:00 下午14:00-18:00
地址:廈門市同安區環城南路989號(文體中心) 聯系電話:0592-7370225 7370227
国产成人夜色高潮福利影视